2017年福建省最美休闲乡村发布 福州有三个入选

2018-01-12 08:18:00  来源:福建日报
  

  省农业厅日前发布2017年福建最美休闲乡村和省级休闲农业示范点名单。在各市、县(区)农业局考核、评估、择优推荐,设区市农业局初审、推荐的基础上,由省农业厅组织专家评选推介,认定2017年福建省最美休闲乡村(20个)。分别为:福州市晋安区寿山乡寿山村、永泰县嵩口镇月洲村、福清市江镜镇南宵村、平潭流水镇北港村、翔安区新圩镇马塘村、诏安县梅岭镇南门村、云霄县东厦镇佳洲村、云霄县和平乡棪树村、安溪县湖头镇山都村、晋江市深沪镇运伙村、将乐县万全乡良地村、永安市青水畲族乡青水村、大田县广平镇元沙村、武夷山市洋庄乡大安村、顺昌县埔上镇张墩村、长汀县童坊镇马罗村、新罗区苏坂镇黄地村、屏南县甘棠乡小梨洋村、霞浦县长春镇祖厝村、周宁县礼门乡陈峭村。

  同时,福州市云中部落休闲农场、惠安县惠女风情园、上杭县湖洋镇文光村百果园等30家单位被评为2017年省级休闲农业示范点。(记者 潘园园 通讯员 刘文标)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜