霞浦国际摄影大赛作品展福州站开幕 持续到16日

2018-01-11 08:17:24  来源:福建日报
  

  10日,“我心中的那片海”——第五届“海洋杯”中国·霞浦国际摄影大赛作品展福州站在三坊七巷海峡民间艺术馆开幕,本次展览将持续到16日。

  据介绍,自从该项赛事征稿以来,共收到国内外1200多名作者的超过1.4万份作品。经评审委员会认真评选,共有260幅佳作脱颖而出,并在此次展览中展出。展出的作品全方位展示了霞浦优美的自然风光,悠久的民俗风情,充分展示福建海洋文化的魅力。本次展览是霞浦国际摄影大赛作品展的第二站,第一站已于日前在霞浦县博物馆举办。(通讯员 朱世刚)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 大城“小报”

    在福州有这么一张报纸,8名责编平均年龄超过80岁,是福州最年长的一支责编团队。

    大城“小报”
  • 恋上烟台山

    每一个福州人心里,或许都有一座属于自己的烟台山。

    恋上烟台山
  • 光影人生

    在福州闽侯,有这样一群乡镇电影放映员,他们无数次穿越乡间小道,为当地群众带来深山之外的“光影世界”......

    光影人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜