“新时代新征程”福建文艺下基层文化惠民活动举行

2018-01-11 08:15:33  来源:福建日报
  

  10日,由省委宣传部、省文联共同组织开展的“新时代 新征程”福建文艺下基层文化惠民活动走进福州市福利院,“梅花奖”获得者吴则文等文艺工作者登上舞台,为老人们送上一场精彩的文艺演出。

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信精神,在元旦、春节“两节”期间营造团结奋进、欢乐祥和的节日氛围,省委宣传部、省文联组织多支文化文艺小分队,深入基层开展惠民、为民、乐民的群众性文化活动,让新时代的“红色文艺轻骑兵”把欢歌笑语送到基层一线、千家万户。

  下一步,该活动还将走进社区、乡村、海岛,分别在福州市鼓楼区南街街道杨桥河南社区、闽侯县兰圃村、宁德市三都边防派出所、寿宁县下党乡等组织文艺演出活动。(记者 卞军凯)

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜