福州至永泰天门山景区开通专线直通车

发车地点在五一广场旅游1号线站台

2018-01-11 07:19:52  来源:福州新闻网
  

福州至永泰天门山景区开通专线直通车

市民乘坐天门山景区直通车。记者黄立新 摄

  福州新闻网1月11日讯(福州日报记者 朱榕 王元锴/文 黄立新/摄)昨日,福州市公交集团开通福州至永泰天门山景区的专线直通车,方便市民前往永泰天门山景区游玩。试运行期间,市民可凭门票免费往返,1个小时直达景区。

  这条专线直通车由福州公交集团下属的福州三山公交旅游汽车有限公司负责运营。在10日至31日的试运行期间,市民可凭景区玻璃栈道门票(188元/人)上车,免费往返。为了方便市民,上车点附近还开通了景区购票点。

  直通车乘车时间:周一至周五发车时间为8:30,返程时间为16:00;周六、周日首班发车时间为8:30,首班返程时间为16:00;次班发车时间为10:30,次班返程时间为17:00。出发上车地点为五一广场旅游1号线站台(大洋新天地对面),返程上车地点为天门山景区大门。

  天门山景区位于永泰县葛岭镇溪洋村,成立于2002年7月,是国家水利风景区、全国农业旅游示范点、国家4A级旅游区。景区内有万亩梅林,并建设完工了福州首座玻璃栈道,是游客休闲游玩的好去处。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜