福州至永泰天门山景区开通专线直通车

发车地点在五一广场旅游1号线站台

2018-01-11 07:19:52  来源:福州新闻网
  

福州至永泰天门山景区开通专线直通车

市民乘坐天门山景区直通车。记者黄立新 摄

  福州新闻网1月11日讯(福州日报记者 朱榕 王元锴/文 黄立新/摄)昨日,福州市公交集团开通福州至永泰天门山景区的专线直通车,方便市民前往永泰天门山景区游玩。试运行期间,市民可凭门票免费往返,1个小时直达景区。

  这条专线直通车由福州公交集团下属的福州三山公交旅游汽车有限公司负责运营。在10日至31日的试运行期间,市民可凭景区玻璃栈道门票(188元/人)上车,免费往返。为了方便市民,上车点附近还开通了景区购票点。

  直通车乘车时间:周一至周五发车时间为8:30,返程时间为16:00;周六、周日首班发车时间为8:30,首班返程时间为16:00;次班发车时间为10:30,次班返程时间为17:00。出发上车地点为五一广场旅游1号线站台(大洋新天地对面),返程上车地点为天门山景区大门。

  天门山景区位于永泰县葛岭镇溪洋村,成立于2002年7月,是国家水利风景区、全国农业旅游示范点、国家4A级旅游区。景区内有万亩梅林,并建设完工了福州首座玻璃栈道,是游客休闲游玩的好去处。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜