仓山盖山镇接受全面从严治党主体责任考核

2018-01-11 07:16:47  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月11日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 齐冰)昨日,仓山区委考核组对盖山镇党委2017年度全面从严治党主体责任及领导干部履行“一岗双责”、遵守廉洁自律有关规定情况进行全面考核检查。

  考核检查通过听取汇报、会后对照责任清单查阅资料、个别访谈等方式进行。考核组成员听取了盖山镇领导班子成员汇报落实全面从严治党主体责任和廉洁自律等情况,并对盖山镇党委、领导干部落实全面从严治党主体责任情况进行民主测评。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜