仓山盖山镇接受全面从严治党主体责任考核

2018-01-11 07:16:47  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月11日讯(福州日报记者 王玉萍 通讯员 齐冰)昨日,仓山区委考核组对盖山镇党委2017年度全面从严治党主体责任及领导干部履行“一岗双责”、遵守廉洁自律有关规定情况进行全面考核检查。

  考核检查通过听取汇报、会后对照责任清单查阅资料、个别访谈等方式进行。考核组成员听取了盖山镇领导班子成员汇报落实全面从严治党主体责任和廉洁自律等情况,并对盖山镇党委、领导干部落实全面从严治党主体责任情况进行民主测评。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜