连江县贵安市民服务中心启用

2018-01-11 07:10:26  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月11日讯(福州日报记者 蒋雅琛 通讯员 叶建隆)昨日,连江县贵安市民服务中心启用。今后,贵安居民办理不动产登记、缴税、交电费等,不用再跑城关,在家门口就能办。

  该中心位于潘渡乡东雁村东雁安置小区1号楼,建筑面积约2400平方米,设置20个窗口,首批入驻单位有8个,包括县国土局不动产登记和交易中心、县市场监管局、县地税局、县财政局、供电公司、华润燃气公司等,并配备建设银行、测绘队、商务文印、导办等开展便民服务,窗口工作人员约30人。

  贵安温泉旅游区管委会相关负责人告诉记者,贵安市民服务中心采取“一个窗口受理、一条龙服务、一站式办结、一个平台收费”的运作模式,旨在简化程序、强化服务,着力打造环节少、效率高、成本低、环境优、群众满意的服务平台,将服务贵安及周边5万群众。

连江县贵安市民服务中心启用

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜