连江县贵安市民服务中心启用

2018-01-11 07:10:26  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月11日讯(福州日报记者 蒋雅琛 通讯员 叶建隆)昨日,连江县贵安市民服务中心启用。今后,贵安居民办理不动产登记、缴税、交电费等,不用再跑城关,在家门口就能办。

  该中心位于潘渡乡东雁村东雁安置小区1号楼,建筑面积约2400平方米,设置20个窗口,首批入驻单位有8个,包括县国土局不动产登记和交易中心、县市场监管局、县地税局、县财政局、供电公司、华润燃气公司等,并配备建设银行、测绘队、商务文印、导办等开展便民服务,窗口工作人员约30人。

  贵安温泉旅游区管委会相关负责人告诉记者,贵安市民服务中心采取“一个窗口受理、一条龙服务、一站式办结、一个平台收费”的运作模式,旨在简化程序、强化服务,着力打造环节少、效率高、成本低、环境优、群众满意的服务平台,将服务贵安及周边5万群众。

连江县贵安市民服务中心启用

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜