各代表团审议六项报告决议草案

2018-01-09 01:13:10  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月9日讯(福州日报记者组) 昨日上午,出席市十五届人大二次会议的市人大代表,在驻地召开各代表团会议,酝酿讨论正式候选人(人选)名单、总监票人和监票人名单草案,审议关于市政府工作报告和计划、预算报告的决议草案,审议关于市人大常委会、市法院、市检察院工作报告的决议草案,决定提交今日召开的市十五届人大二次会议第四次全体会议表决。

  审议中,代表们一致认为这6项报告言简意赅、内容丰富,切合福州实际,谈成绩实实在在,讲问题不遮掩、不回避,提目标切实可行,为今后工作指明了方向,顺应了人民群众的新期待,振奋人心、催人奋进,让大家对新时代有福之州的发展充满信心。

  代表们认为,大会充分听取了代表们提出的意见建议,对这6项决议草案进行了认真修改和完善,使其更加科学严谨,赞同将这6项决议草案提交大会表决。

  相关人员列席了昨日的各代表团会议。

各代表团审议六项报告决议草案

点击进入本网专题

【责任编辑:陈颖】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜