东湖国际五星级酒店开始钻探施工

2018-01-08 00:01:40  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月8日讯(福州日报记者 郭立锋)记者7日获悉,位于福州滨海新城的东湖国际五星级酒店主体工程将于今年9月封顶,计划2020年3月投入使用。

  东湖国际五星级酒店项目位于滨海新城核心区东湖VR小镇内,东湖湖畔,临近正在建设的中国VR中心总部大厦。5日,记者来到项目施工现场时,工人正进行钻探施工。

  项目投资方相关负责人陈国和介绍,东湖国际五星级酒店项目总投资约7亿元,总用地面积 55808平方米,总建筑面积154735.68平方米,由4栋建筑组成,其中,1#楼为酒店主体建筑,2#楼为低层礼堂建筑,3#、4#楼为办公建筑。

  在设计上,东湖国际五星级酒店与东湖VR小镇内建筑形象相结合,将呈现“扬帆出航”的整体效果,其中,3栋高层沿中央公园一侧依次排开,在“一轴两片”的总体布局下,实现景观界面最大化;同时,巧妙地将现代元素融入到具有地域特征的通透、半室外的空间中,建筑线条简洁顺畅、动感时尚,将打造成滨海新城的时尚地标之一。

  “入住旅客不仅可以享受国际化、高品质的酒店服务,还可以品尝特色海港美食,泡咸水温泉。”陈国和介绍,项目建成后,将全面满足中国东南大数据园区高端商旅需求,并为大型、高端会议提供有力的服务保障。

东湖国际五星级酒店开始钻探施工

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜