仓山旅游嘉年华跨年联欢人气爆棚 今日是最后一天

2018-01-01 08:33:00  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网1月1日讯(福州日报记者 林传枢)激情洋溢的音乐节、极具“文艺范”的文创集市、令人垂涎欲滴的美食盛宴、个性十足的街头表演……昨日,在海峡国际会展中心举办的MAX旅游集市嘉年华,开启了跨年狂欢。MAX音乐节、MAX街市、MAX亚文化交流三大活动,将民族元素和潮流元素相融合,视觉、听觉、味觉盛宴轮番上演,再现海丝贸易盛况。活动为期4天,今天是活动的最后一天。

  据悉,MAX旅游集市嘉年华活动是第三届“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节——仓山专场暨仓山首届“海丝季”的重头戏。该活动由福州市旅发委指导,仓山区旅游事业局主办。嘉年华现场除了好吃好看好玩的东西外,还有礼品免费送。其中,春伦集团准备了1000份茶叶伴手礼,福建索佳艺陶瓷文化创意园准备了500张景区体验券和300份精美礼品,市民现场参与互动就有机会获得。

  仓山区旅游事业局相关负责人程娟表示,接下来,仓山区还将举办庙会季、纳凉季、花海季等活动。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜