鼓楼召开深化监察体制改革转隶干部大会

2017-12-31 07:16:38  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月31日讯(福州日报记者 吴晖 通讯员 彭辉)29日上午,鼓楼区召开深化监察体制改革转隶干部大会,对区纪委原有干部和区检察院转隶干部进行了工作岗位和办公场所安排,交叉配备实现人员优势互补、改革效益最大化。

  会议强调,监察体制改革是事关全局的重大政治改革,是贯彻党的十九大精神的重大举措,是推动全面从严治党向纵深发展的必然要求。要统一思想、提高站位,深刻认识监察体制改革试点工作重大意义;要立足当前、着眼长远,全力以赴完成好改革试点各项任务;要忠诚履职、强化担当,努力开创鼓楼区纪检监察工作新局面。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜