海丝旅游节重头戏“GD.MAX无限嘉年华”今日启动

2017-12-29 07:35:06  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月29日讯(福州日报记者 林传枢)昨天,记者从仓山区旅游事业局了解到,作为本届海上丝绸之路国际旅游节的重头戏,“GD.MAX无限嘉年华”将于12月29日在福州海峡国际会展中心启动,其中,MAX音乐节将在12月30日至2018年1月1日连办3天,其内容体量、时间跨度、演出艺人数量等都将是福州历年来大型户外音乐节之最。

  据了解,音乐节由仓山区旅游局主办,邀请了众多的国内高水准乐队来榕表演,包括耀乐团、云游乐队、小老虎、阿基耐乐队、山人乐队等,更有福州本土Hip-hop音乐厂牌“自由种植”登台演唱。其中,12月30日为电乐和舞曲专场,12月31日融入了嘻哈元素,2018年1月1日则将为市民呈现民族音乐及世界音乐。

  “GD.MAX无限嘉年华”除了MAX音乐节外,还包括MAX街市和MAX亚文化交流,时间为12月29日至2018年1月1日。在街市,市民可以品美食,购买文创产品、民俗制品等,除了舞台上的众多各具特色的音乐人,现场还安排了更多穿插在街市的互动性表演。在MAX亚文化交流现场,将推出以亚文化交流为主的民俗表演、街头艺人表演、涂鸦表演、极限运动展示、互动娱乐装置、艺术装置,以及彩绘、文身等。

  记者还了解到,MAX街市和MAX亚文化交流均为免费入场,MAX音乐节网购预售的单日票价为150元,市民可以通过大麦网、永乐网等渠道购买。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 福州印象

    30年也是转眼一瞬间,福州完全变样了。

    福州印象
  • 漆艺·虫咬金

    我就是想做脱胎漆器,我就希望下一代再传下去。

    漆艺·虫咬金
  • 畲魂匠造

    我叫黄良愉,今年62岁。从事打银这个行业有四十多年了。

    畲魂匠造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜