元旦小长假期间 各大医院门诊急诊时间排定

2017-12-28 07:33:04  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月28日讯(福州晚报记者 朱丹华 陈丹)元旦马上就要到了,昨日记者了解到,这次元旦小长假期间,榕城各大医院的门诊时间安排已经出炉,有需要的市民请看仔细。

  省立医院、省立金山医院:12月30日上午、31日上午正常门诊;明年1月1日上午安排节假日门诊。

  协和医院:12月30日至明年1月1日,上午均安排节假日门诊。安排24小时急诊。

  医大附一医院及皮肤病防治分院:12月30日上午正常门诊,31日上午安排节假日门诊;明年1月1日上午,安排节假日门诊加强班。

  省级机关医院:12月30日、31日正常上班,30日上午专家门诊照常;明年1月1日安排24小时急诊,2日上午、3日上午,内科外科安排节假日门诊,下午安排急诊。

  省人民医院:明年1月1日上午有医生出诊,下午只有儿科、肛肠科、老年病科有医生出诊,名医苑专家门诊停诊;健康体检中心全天停诊。急诊24小时值班。

  省二人民医院:12月30日上午正常门诊;12月30日下午至明年1月1日安排节假日门诊。

  省三人民医院:明年1月1日门诊、急诊照常;12月30日上午、31日上午健康体检中心正常上班,明年1月1日休息。

  省妇幼保健院:12月30日至明年1月1日安排急诊,开放部分节假日门诊。

  省老年医院(省立医院北院):12月30日上午安排节假日门诊;12月30日下午至明年1月1日全天门诊停诊,安排24小时急诊。

  福州儿童医院:急诊科(内、外)全日开诊;内科专家门诊、眼科、外科正常开诊;内分泌科、中医科12月31日上午开诊,其余正常开诊;口腔科明年1月1日上午开诊;哮喘气管炎专科、耳鼻咽喉科、儿童保健科、皮肤科均上午开诊;心理科12月31日停诊;骨科、康复科分别在远志楼10层、12层就诊。

  省肿瘤医院:12月30日至明年1月1日放假,安排急诊。

  福州总医院:12月30日至明年1月1日,上午均有节日门诊,其余时间安排急诊。元旦期间,军人门诊、老干部门诊休息。

  武警医院:12月30日至明年1月1日门急诊照常。

  市二医院:12月30日、31日专家门诊照常;明年1月1日专家门诊停诊。安排24小时急诊。

  市妇幼保健院:明年1月1日照常门诊(婚检、入托体检、康复科暂停)。

  市中医院:12月30日、31日按周六、周日正常上班;明年1月1日安排周一普通门诊、专科门诊停诊。急诊24小时开诊。

  市皮肤病防治院:节假日门诊,每天均有医师坐诊。

  市一医院、孟超肝胆医院、福州眼科医院、东南眼科医院等多家医院元旦期间门急诊照常。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜