罗源:任前廉政谈话敲“警钟”

2017-12-28 07:12:46  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月28日讯(福州日报记者 任思言)26日,罗源县纪委对新提任的科级领导干部进行了一次深入、全面、贴心的廉政集体谈话,为促进干部廉洁自律,做到“关口前移”,筑牢思想道德防线提供了组织保障。

  会上,罗源县纪委领导鼓励新提任的领导干部在新的环境、新的岗位、新的起点上,迈好新的一步,并对他们今后的工作提出四点要求:坚定理想信念,做到忠诚干净担当;强化责任意识,自觉扛起管党治党责任;加强作风建设,驰而不息纠正“四风”问题。要求领导干部要认真学习贯彻党的十九大精神,坚守入党誓词承诺,坚定马克思主义信仰、习近平新时代中国特色社会主义思想、全心全意为人民服务根本宗旨,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,不断增强严守纪律的意识,自觉坚持高标准,不越“底线”,不碰“红线”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜