罗源:任前廉政谈话敲“警钟”

2017-12-28 07:12:46  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月28日讯(福州日报记者 任思言)26日,罗源县纪委对新提任的科级领导干部进行了一次深入、全面、贴心的廉政集体谈话,为促进干部廉洁自律,做到“关口前移”,筑牢思想道德防线提供了组织保障。

  会上,罗源县纪委领导鼓励新提任的领导干部在新的环境、新的岗位、新的起点上,迈好新的一步,并对他们今后的工作提出四点要求:坚定理想信念,做到忠诚干净担当;强化责任意识,自觉扛起管党治党责任;加强作风建设,驰而不息纠正“四风”问题。要求领导干部要认真学习贯彻党的十九大精神,坚守入党誓词承诺,坚定马克思主义信仰、习近平新时代中国特色社会主义思想、全心全意为人民服务根本宗旨,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,不断增强严守纪律的意识,自觉坚持高标准,不越“底线”,不碰“红线”。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜