台江召开深化监察体制改革试点工作转隶干部见面会

2017-12-27 07:23:06  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月27日讯(福州日报通讯员 谢平 赵伟伟)昨日上午,台江区召开深化国家监察体制改革试点工作人员转隶见面会。台江区委巡察办、区纪委机关干部、区检察院领导和转隶人员参加了会议,

  深化国家监察体制改革试点工作是中央全面深化改革的重大战略部署,此次转隶见面会的召开,标志着台江区深化国家监察体制改革试点工作迈出坚实一步。

  会议对纪委干部以及检察院转隶干部进行了办公场所和近期工作安排,实现转隶人员与现有人员融合混编、混合编成,推进人员融合、机构融合、业务融合、感情融合,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到反腐败工作中去。

  转隶人员和区纪委干部代表在发言中表态,将按要求迅速转换角色,加快磨合融合,自觉加强学习,努力提高从事新工作的本领。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 书香榕城

    挖掘中国优秀的传统文化,使我们的子孙后代能够学习干干净净的中华文明……

    书香榕城
  • 情洒爱心邮路

    没有专门货车,池菊香用两轮摩托车送邮件。到上丰村的话要12公里,还要过去一个行政村,4公里左右。

    情洒爱心邮路
  • 一把剪刀 五代人手工制造

    很多人跟我说,做剪刀应该要做到更好的包装、更好的宣传。但我们做到现在,发现并不是这样。

    一把剪刀 五代人手工制造
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜