台江召开深化监察体制改革试点工作转隶干部见面会

2017-12-27 07:23:06  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月27日讯(福州日报通讯员 谢平 赵伟伟)昨日上午,台江区召开深化国家监察体制改革试点工作人员转隶见面会。台江区委巡察办、区纪委机关干部、区检察院领导和转隶人员参加了会议,

  深化国家监察体制改革试点工作是中央全面深化改革的重大战略部署,此次转隶见面会的召开,标志着台江区深化国家监察体制改革试点工作迈出坚实一步。

  会议对纪委干部以及检察院转隶干部进行了办公场所和近期工作安排,实现转隶人员与现有人员融合混编、混合编成,推进人员融合、机构融合、业务融合、感情融合,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到反腐败工作中去。

  转隶人员和区纪委干部代表在发言中表态,将按要求迅速转换角色,加快磨合融合,自觉加强学习,努力提高从事新工作的本领。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜