冰心文学馆建馆20周年

2017-12-25 07:48:04  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月25日讯(福州晚报记者 翁宇民)12月23日是冰心文学馆建馆20周年暨冰心研究会成立25周年纪念日。当天,冰心的家人、研究冰心文学的专家以及相关部门人士在长乐区举行了周年座谈会。

  23日,参加座谈的有来自北京、上海、山东、云南、安徽、福建等地冰心文学馆客座研究员及冰心研究专家。座谈会上,冰心文学馆馆长刘东方介绍了20年来冰心学术研究和文学馆的工作情况。福建师范大学社会科学处处长、博士生导师袁勇麟教授,巴金研究会常务副会长、巴金故居常务副馆长周立民,冰心先生的小女儿吴青教授在会上还讲述了冰心一些鲜为人知的故事。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 石上世遗

    寿山石雕作品小而精美,可雕刻艺术家刘爱珠,费尽心血创作了一件十余吨重的寿山石雕作品

    石上世遗
  • 养路人的一天

    宋林坤,福州市市政工程中心道管所副所长,负责福州道路的维护工作。

    养路人的一天
  • 搜救“特种兵”安娜

    安娜是明星队员,2019年,它参与排查山地丛林面积100多万平方米,地震废墟10多万平方米。

    搜救“特种兵”安娜
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜