智贲小将福州行见面会举行 奥运冠军龚智超出席

2017-12-24 23:21:09  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

智贲小将福州行见面会举行 奥运冠军龚智超出席

  奥运冠军龚智超出席智贲小将福州行见面会

  福州新闻网12月24日讯(记者 原浩)23日,由湖南省智贲小将羽毛球俱乐部、福州泰德羽毛球运动学校主办的2018智贲小将福州行见面会在福州人武学校举行。奥运冠军龚智超出席见面会,并与80余名羽毛球“小将”现场互动。

  见面会上,龚智超讲述了自己从学习羽毛球开始,一步步成长的经历,分享了自己在奥运赛场上的故事。随后,羽毛球“小将”们分别下场与龚智超“切磋”,在羽毛球对打的过程中,进一步交流羽毛球比赛中的经验。

  “很高兴这次能来到福州,与这么多热爱羽毛球的孩子们进行一次交流。”龚智超表示,羽毛球有一种神奇的魔力,它不仅能带给人们健康的体魄,还能给予一种奋发向上、热情开朗的精神。同时,羽毛球训练也是一个长期的过程,想要打好羽毛球,必须要有坚定不移的信念。

  今年12岁的林柰宇也在球场上与龚智超进行了一次交流。“在打球的过程中,感觉超级开心与兴奋。”林柰宇说,“从来没有想过自己能和奥运冠军面对面打球。”林柰宇表示,龚智超老师有一句话让他印象深刻,那就是想打好球,就要树立一个明确的目标,并且持之以恒地向它靠近。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜