智贲小将福州行见面会举行 奥运冠军龚智超出席

2017-12-24 23:21:09  来源:福州新闻网  作者:原浩
  

智贲小将福州行见面会举行 奥运冠军龚智超出席

  奥运冠军龚智超出席智贲小将福州行见面会

  福州新闻网12月24日讯(记者 原浩)23日,由湖南省智贲小将羽毛球俱乐部、福州泰德羽毛球运动学校主办的2018智贲小将福州行见面会在福州人武学校举行。奥运冠军龚智超出席见面会,并与80余名羽毛球“小将”现场互动。

  见面会上,龚智超讲述了自己从学习羽毛球开始,一步步成长的经历,分享了自己在奥运赛场上的故事。随后,羽毛球“小将”们分别下场与龚智超“切磋”,在羽毛球对打的过程中,进一步交流羽毛球比赛中的经验。

  “很高兴这次能来到福州,与这么多热爱羽毛球的孩子们进行一次交流。”龚智超表示,羽毛球有一种神奇的魔力,它不仅能带给人们健康的体魄,还能给予一种奋发向上、热情开朗的精神。同时,羽毛球训练也是一个长期的过程,想要打好羽毛球,必须要有坚定不移的信念。

  今年12岁的林柰宇也在球场上与龚智超进行了一次交流。“在打球的过程中,感觉超级开心与兴奋。”林柰宇说,“从来没有想过自己能和奥运冠军面对面打球。”林柰宇表示,龚智超老师有一句话让他印象深刻,那就是想打好球,就要树立一个明确的目标,并且持之以恒地向它靠近。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜