晋安新增4家3A级景区  新增数量居福州首位

2017-12-19 07:15:19  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月19日讯(福州日报见习记者 赵昕玥)记者日前从晋安区旅游局获悉,经福州市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,晋安新增金鸡山公园、中国寿山石馆景区、川捷休闲文体旅游区、汇雅温泉休闲旅游度假村4家3A级景区,新增数量居福州首位。

  近年来,晋安区大力传承非物质文化遗产,扶持发展寿山石、象园木雕等传统技艺,大力发展北峰山区特色生态旅游业、休闲观光农业,温泉康养旅游。旅游基础设施得到进一步完善、旅游要素配套得到进一步优化,有力推动了全域旅游发展。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜