晋安新增4家3A级景区  新增数量居福州首位

2017-12-19 07:15:19  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月19日讯(福州日报见习记者 赵昕玥)记者日前从晋安区旅游局获悉,经福州市旅游景区质量等级评定委员会组织评定,晋安新增金鸡山公园、中国寿山石馆景区、川捷休闲文体旅游区、汇雅温泉休闲旅游度假村4家3A级景区,新增数量居福州首位。

  近年来,晋安区大力传承非物质文化遗产,扶持发展寿山石、象园木雕等传统技艺,大力发展北峰山区特色生态旅游业、休闲观光农业,温泉康养旅游。旅游基础设施得到进一步完善、旅游要素配套得到进一步优化,有力推动了全域旅游发展。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜