闽台大学生业余围棋赛收兵 共79名选手参加比赛

2017-12-18 07:35:36  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月18日讯(福州日报记者 张杰)经过为期三天紧张激烈的角逐,由福建省教育厅主办,福建江夏学院、福建省围棋协会承办的2017“博思杯”闽台大学生业余围棋锦标赛昨日在三坊七巷小黄楼落幕。

  共有来自海峡两岸的29所高校共79名选手参加了本次比赛,比赛分为队际赛、团体赛、个人赛。15日晚率先在海西高新科技园博思软件大厦开始的队际赛,由两岸高校各组一支大学生联队,以联棋形式进行对抗。

  著名围棋讲解嘉宾王剑坤和美女棋手陈盈的现场大盘讲解吸引了众多榕城棋迷前往观战。随后两天的团体赛和个人赛则移师三坊七巷小黄楼进行。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜