永泰依法强制拆除一处违建

2017-12-17 07:45:57  来源:福州新闻网
  

永泰依法强制拆除一处违建

永泰县城峰镇刘岐村潘厝山顶这处新增违建被拆除。

  福州新闻网12月17日讯(福州晚报记者 徐文宇 文/摄)15日上午,永泰县清违办执法人员在日常动态巡查中,发现城峰镇刘岐村潘厝山顶有一新增违建,现状为已砌好底层砖墙体、正在安装模板,占地面积212平方米,建筑面积212平方米。执法人员立即向城峰镇汇报,城峰镇分管领导随即带领城建中队赶往现场拆除。

  由于交通不便,大型机械设备难以到达现场,整个拆除工作采用人工方式进行。经过3个多小时的努力,该违建全部被拆。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜