万元电脑落在共享单车 马大哈遇好心人结局圆满

2017-12-16 08:54:13  来源:福州新闻网  作者:刘珺
  

  福州新闻网12月16日讯(福州晚报记者 刘珺 通讯员 鼓西综)前日,鼓西派出所接到陈先生报警称,在永辉超市西门店门口捡到一台笔记本电脑。民警到场查看,经了解陈先生是福州一高校员工,当日他到超市买菜后准备骑共享单车回家,发现车筐里放着一个电脑包,于是报警求助。民警打开包一看,里面装着一台价值1万多元的苹果笔记本电脑等财物。

  几经努力,民警在笔记本电脑一个文件夹里找到了一些照片,其中一张是工作证的照片,根据证件上的姓名进行信息比对,查到了失主张女士的联系方式。

  原来,张女士当日她到超市购物,一时大意将电脑遗忘在共享单车上。张女士是病理科医生,电脑中存放了十分重要的材料,接到民警电话时,她正在满街寻找电脑。

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜