长乐一副处级干部受贿案开审 50余名党员干部旁听

2017-12-15 08:54:50  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月15日讯(福州日报记者 张铁国 通讯员 赖惠玲)昨天上午,长乐区政府副处级干部李金玉受贿案在市中级人民法院开庭审理。市纪委、市中院组织六城区50余名基层乡镇(街道)主官和党员干部旁听庭审,接受警示教育。

  公诉机关称,李金玉在任职期间,利用职务之便,涉嫌受贿人民币近400万元、美元2万元。

  “李金玉之所以走上了这条不归路,主要是没有处理好‘亲’‘清’政商关系。他利用公权力谋取私利,多次收受贿赂,人生观、价值观发生扭曲,他的经历为我们敲响了警钟。”马尾区马尾镇镇长陈健海说。鼓楼区温泉街道党工委书记王茂盛说:“这次警示教育,针对性强,效果好、收获大。我将引以为戒,严于律己,做一名勤政廉洁、担当尽责的好干部。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜