福州时代中学在鼓楼区设立分校 开设30个初中班

2017-12-14 07:23:53  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月14日讯(福州日报记者 许含宇)昨日,福建师范大学附属中学、福州时代中学与三盛集团建校签约仪式在榕举行,就联合共建福州时代中学三盛分校正式签署合作办学协议。签约仪式后,时代中学三盛分校将陆续启动招收老师、学生等工作。

  据了解,福州时代中学三盛分校择址鼓楼区保福路。校内不仅建有教学楼、实验楼、室外操场,还设有室内运动场所。根据规划,时代中学三盛分校将开设30个初中班,可容纳1500名学生,于2018年9月正式开学。

  “时代中学三盛分校与时代中学为同一个校长,保证时代中学三盛分校与时代中学实现教学同步、资源共享。”有关人士表示,三盛分校将传承时代中学的教育理念、办学精神,建成一所优质中学。

福州时代中学在鼓楼区设立分校 开设30个初中班

点击进入本网专题

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜