福州高新区列入国家知识产权试点园区

2017-12-10 07:44:08  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月10日讯(福州日报记者 黄凌 通讯员 汪永辉 黄莉铷)日前,国家知识产权局公布了新一批国家知识产权试点园区,福州高新区等27个园区入选,试点工作周期为2018年1月至2020年12月。

  试点期间,国家知识产权局将对试点园区进行工作指导和跟踪管理,督促试点工作方案实施。高新区将以此为契机,强化知识产权创造、保护和运用,进一步优化知识产权政策体系,积极开展专利导航、布局和运营工作,培育高价值专利,促进专利技术转移转化,培育一批知识产权优势示范企业,营造良好的知识产权环境。

  据悉,试点期满后,国家知识产权局将会同各省(区、市)知识产权局按照试点工作方案及《国家知识产权试点示范园区管理办法》对试点园区进行考核验收。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 高考:怀梦想,致远方!

    不拼不搏,青春白活!福州市有3.3万多名考生7日共同迎战高考,这是人生十字路口的一次拼搏。

    高考:怀梦想,致远方!
  • 下辈子,我们还做兄弟

    这辈子还不了他这个情了,下辈子,我们还做兄弟!我会报答的。

    下辈子,我们还做兄弟
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜