福州市公安局今起招聘300名辅警 有“五险一金”

2017-12-09 08:42:18  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月9日讯(福州晚报记者 程明 叶智勤)昨日,记者从福州市公安局获悉,福州市公安局公开招聘300名警务辅助人员(简称“辅警”)。此次考试报名采取现场报名的方式进行。招考的辅警经体能测试、笔试、面试、体检和政审合格、公示后,才签订劳动合同。

  根据层级不同,辅警工资待遇在每月3100元至4000元之间(含季度、年度绩效工资及各类津补贴),另依法依规为其缴交单位及个人“五险一金”,并将随着经济的增长和工作年限的增加逐步提高工资待遇。同时,配发统一制式被装。试用期三个月,试用期间工资标准按照福州市公安局警务辅助人员管理办法执行。

  这次招考辅警的报名时间为2017年12月9日~16日(9:00~11:00,15:00~17:00)。福州公安公众服务网(http://www.fzga.gov.cn/)是发布招聘相关信息的主要渠道,请应聘者密切关注。福州市公安局咨询电话:0591-87026979(周一至周五9:00~11:00、15:00~17:00)。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜