25万尾花蟹苗放流连江

2017-12-09 08:40:18  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月9日讯(福州晚报记者 管澍)记者从福州市海洋与渔业局获悉,继11月24日我市在全国首次放流5万尾花蟹苗之后,昨日下午,第二批25万尾花蟹苗在连江东鼓礁海域成功放流。

  市海洋与渔业局产业处负责人刘友钦介绍,首次放流花蟹苗后在连江渔民间引起强烈反响,不少渔民得知消息,从外海通过海事电话打给市海洋与渔业局感谢政府为民办实事。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜