224家闽企入选“专精特新”企业 其中福州有39家

2017-12-08 08:15:42  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月8日讯(福州晚报记者 谢充灵)省经信委、省财政厅近日联合公布2017年福建省“专精特新”中小企业名单,全省共有224家企业入选,其中福州有39家。我省将一次性给予各企业10万元左右的奖励。

  专业化企业82家,其中福州有9家,包括福州靠谱网络有限公司、福建星云电子股份有限公司、福建福光股份有限公司等;

  精细化企业45家,其中福州有5家,分别为恒瑞通(福建)信息技术有限公司、福建亿达食品有限公司、澳蓝(福建)实业有限公司、长乐添利织物有限公司、福建福特科光电股份有限公司;

  特色化企业63家,其中福州有15家,包括福建坤彩材料科技股份有限公司、福建信邦物流科技有限公司、福建骏鹏易丰商用设备有限公司等;

  新颖化企业34家,其中福州有10家,包括福建新大陆环保科技有限公司、慧翰微电子股份有限公司、智恒科技股份有限公司等。

  对经认定的“专精特新”中小企业,由省经信委、省财政厅联合授予“福建省‘专精特新’中小企业”称号并颁发牌匾,每3年复核一次,复核不合格的企业将被取消称号。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜