琅岐半天拆除2130平方米违建 

2017-12-08 07:55:14  来源:福州新闻网
  

琅岐半天拆除2130平方米违建 

  琅岐拆违现场。

  福州新闻网12月8日讯(福州晚报记者 马丽清 通讯员 许琳晶 文/摄)5日中午,琅岐镇政府、琅岐执法大队、琅岐国土所执法人员放弃休息,在琅岐执法大队会议室召开联席会议,就当天巡查发现的几个违建点进行充分研究,制定拆除方案。下午,执法人员拆除三处违法建筑,面积共计2130平方米。

  第一处违建位于吴庄村雁行江主干道边,雁行江主干道是琅岐的交通要道,林某在主干道边新建两层管理房导致工程施工进度滞后,影响恶劣。执法人员拆除了违建管理房,面积360平方米。

  第二处违建位于云龙村妈祖公园旁,叶某私自新建大面积围墙圈地,并在圈地内建设管理房。该处拆违1600平方米。

  第三处违建位于海屿村江滨路旁,翁某在葡萄园耕地上新建管理房。该处拆违170平方米。

  据介绍,下一步,琅岐联合执法队伍将持续加强对“两违”的巡查力度,依法打击违建行为。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜