违建就拆 露头就打

晋安区城市管理局严厉打击违建行为

2017-12-08 07:37:00  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月8日讯(通讯员 毛小君 福州日报见习记者 赵昕玥)针对部分小区业主违规搭建铁皮房、棚亭,严重挤占小区人行道等情况,近日,晋安区城市管理局组织执法人员对西园佳园9号楼空地上的违建铁皮房、健康家园复建违建、康桥二期17号楼顶违建房屋以及琴亭湖畔2号楼一处违建等予以强制拆除,共拆除面积70平方米。

  晋安区城市管理局有关负责人介绍:“本次整治行动使社区环境得到了全面改善,同时也使楼院整治行动深入人心。”

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜