违建就拆 露头就打

晋安区城市管理局严厉打击违建行为

2017-12-08 07:37:00  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月8日讯(通讯员 毛小君 福州日报见习记者 赵昕玥)针对部分小区业主违规搭建铁皮房、棚亭,严重挤占小区人行道等情况,近日,晋安区城市管理局组织执法人员对西园佳园9号楼空地上的违建铁皮房、健康家园复建违建、康桥二期17号楼顶违建房屋以及琴亭湖畔2号楼一处违建等予以强制拆除,共拆除面积70平方米。

  晋安区城市管理局有关负责人介绍:“本次整治行动使社区环境得到了全面改善,同时也使楼院整治行动深入人心。”

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜