违建就拆 露头就打

晋安区城市管理局严厉打击违建行为

2017-12-08 07:37:00  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月8日讯(通讯员 毛小君 福州日报见习记者 赵昕玥)针对部分小区业主违规搭建铁皮房、棚亭,严重挤占小区人行道等情况,近日,晋安区城市管理局组织执法人员对西园佳园9号楼空地上的违建铁皮房、健康家园复建违建、康桥二期17号楼顶违建房屋以及琴亭湖畔2号楼一处违建等予以强制拆除,共拆除面积70平方米。

  晋安区城市管理局有关负责人介绍:“本次整治行动使社区环境得到了全面改善,同时也使楼院整治行动深入人心。”

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜