晋安区拆除2处违建

2017-12-07 07:34:39  来源:福州新闻网
  

晋安区拆除2处违建

  福州新闻网12月7日讯(通讯员 李维俊 福州日报见习记者 赵昕玥 文/摄)为严厉打击违法违规用地行为,规范房屋建设秩序,提升执法威慑力,5日下午,晋安区城市管理局二中队强制拆除了涧田村227号旁占地185平方米单层铁棚违建,以及杨廷村象峰1号生产生活留用地块一处占地1036平方米的单层钢架铁棚违建(如图),改善了群众生活环境,同时也消除了安全隐患。

  记者了解到,为保证本次拆违安全作业,二中队执法人员曾多次到现场勘查,结合实际情况,制定了可行的拆除方案,提前告知居民,征求意见,并从人性化执法的角度出发,邀请专业切割工人,仔细拆除,将当事人损失降到最低。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜