晋安区拆除2处违建

2017-12-07 07:34:39  来源:福州新闻网
  

晋安区拆除2处违建

  福州新闻网12月7日讯(通讯员 李维俊 福州日报见习记者 赵昕玥 文/摄)为严厉打击违法违规用地行为,规范房屋建设秩序,提升执法威慑力,5日下午,晋安区城市管理局二中队强制拆除了涧田村227号旁占地185平方米单层铁棚违建,以及杨廷村象峰1号生产生活留用地块一处占地1036平方米的单层钢架铁棚违建(如图),改善了群众生活环境,同时也消除了安全隐患。

  记者了解到,为保证本次拆违安全作业,二中队执法人员曾多次到现场勘查,结合实际情况,制定了可行的拆除方案,提前告知居民,征求意见,并从人性化执法的角度出发,邀请专业切割工人,仔细拆除,将当事人损失降到最低。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜