永泰整治“两违” 开展法制宣传活动

2017-12-06 08:19:56  来源:福州新闻网
  

永泰整治“两违” 开展法制宣传活动

永泰举办“两违”整治工作法制宣传活动。

  福州新闻网12月6日讯(福州晚报记者 徐文宇 文/摄)昨日上午,永泰县清违办、城建监察大队结合党员志愿者活动,联合樟城镇日出东方物业公司在日出东方小区门前,举办整治“两违”工作法制宣传活动。活动通过悬挂横幅、展示宣传版画、发放宣传单等形式展开。

  党员志愿者耐心向过往群众宣讲相关法律法规及政策规定,广泛普及有关常识,提高大家“不参与违法建设,争做守法公民”意识,进一步营造了整治“两违”工作的良好氛围。

  这次法制宣传活动共提供法律法规咨询服务100多人次,发放宣传单200多份,收到很好的社会效果。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜