滨海新城又有多个项目获批 涉及医院、道路等

配套将更完善

2017-12-05 23:35:33  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月5日讯(福州日报记者 郭立锋)5日,记者从长乐区发展和改革局获悉,滨海新城综合医院、滨海新城渡湖路二期以及滨海新城湖东河及其绿化工程三个项目的可行性研究报告,已于近日分别获得长乐区发展和改革局批复,现已进入招投标阶段。

  批复显示,福州滨海新城综合医院(一期)项目选址位置为201省道东侧,沙壶路南侧,壶井路北侧,万沙路西侧。选址用地230.55亩,计划2018年动建,项目建设期预计36个月,将建成一座高标准的三甲医院。项目总规模为1500张床位,采取“一次规划,分期实施”方式建设,其中一期项目按1000张住院床位建设。

  滨海新城渡湖路二期(万新路—江路)道路起点位于规划万新路,终点位于规划金江路,建设期为12个月。

  滨海新城湖东河及其绿化工程项目涉及河道总长2.82公里,含河道及河道两侧20米绿化带,占地面积19.82公顷,建设期为12个月。

  此外,福州数字中国会展中心项目建议书也于近日获得长乐区发展和改革局批复,工程可行性研究报告已编制完成,正在报批中。该项目选址大东湖中段位置,新东湖公司原悦榕庄酒店地块,规划用地面积66.7亩,建设会议及会展功能建筑,总建筑面积105200平方米。

滨海新城又有多个项目获批 涉及医院、道路等

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜