国家宪法日活动在晋安区开展 解答群众法律咨询

2017-12-04 23:29:05  来源:福州新闻网
  

国家宪法日活动在晋安区开展 解答群众法律咨询

普法成员为群众解答法律咨询。

  福州新闻网12月4日讯(记者 包书平)12月4日是国家宪法日。当天上午,一场以“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法权威”为主题的普法宣传活动在世欧王庄广场举办,活动突出以宪法、中国特色社会主义法律体系和国家基本法律等为宣传重点。

  此次活动由福州市人民检察院、晋安区委政法委、区委宣传部、区人大办、综治办、区依法治区办、区司法局、区法学会联合举办。

  活动中,各普法成员单位的工作人员支起宣传版,摆上桌椅,为过往群众分发宣传材料,讲解相关的法律知识,解答群众的法律咨询,把国家宪法日活动开展得有声有色。

  现场还精心组织了法治文艺演出。主办方表示:“希望通过不断创新法治宣传方式,在全社会形成学法、守法、用法的良好氛围,为全面推进我区普法工作奠定了良好的社会基础。”

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • “橙色”坚守 “老兵”担当

    在抗击疫情这场战斗中,魏炜始终带领着项目部的驾驶员响应公司号召,坚持在一线作业。

    “橙色”坚守 “老兵”担当
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜