全国好手聚榕赛极限飞盘 南京小盆友队获总冠军

2017-12-04 08:28:57  来源:福州新闻网
  

全国好手聚榕赛极限飞盘 南京小盆友队获总冠军

选手跳起接盘。

  福州新闻网12月4日讯(福州晚报记者 张旭阳 文/摄)昨天下午,第三届全国极限飞盘福建公开赛总决赛在福州海峡奥体中心举行,吸引了来自香港、北京、上海、南京等地的16支队伍来榕角逐。

  极限飞盘是飞盘运动的一种,源于美国,2001年世运会已列为正式比赛项目。它综合了篮球、足球、美式足球的特点,男女队员可以一同上场比赛。

  最终,来自南京的小盆友队获得总冠军,深圳zen、厦门白鹭队、厦门白鹭force分别获得赛事B、C、D组别的冠军。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜