吴清源先生生平展受好评:展览内容丰富 很有意义

2017-12-02 12:32:39  来源:福州新闻网  作者:陈坚
  

吴清源先生生平展受好评:展览内容丰富 很有意义

展览吸引不少观众。

  福州新闻网12月2日讯(福州晚报记者 陈坚)由鼓楼区政府主办,鼓楼区文体局承办,福建省围棋协会、福州市围棋协会、福州晚报、闽都文化研究会、福州三山人文纪念园、福州宗陶斋艺术馆协办,福州晚报执行的“回家·吴清源先生生平展”正在南后街宗陶斋艺术馆火热展出中。记者获悉,几天来,这里持续有大量观众观展。

  “看到《福州晚报》相关报道后,我特意过来看的。我自己会下围棋,对吴清源先生也有一定的了解,之后打算去三山人文纪念园看看吴清源先生的铜像。”观众吴军说。

  “我是晚报的读者,今天正好有空就过来看一下。这个展览很好,介绍的内容很丰富,很不错。”观众郭天禹说。

  “我们是来福州旅游的,很幸运,看到这么好的展览。”外地游客刘先生一家刚好来三坊七巷逛,碰巧看到“回家·吴清源先生生平展”便逛了一遍,“吴清源是真正的大师,这个展非常有意义。”

  记者在展览现场还看到福建师大传播学院大四学生林思涵在采访观众。她告诉记者,她想把“回家·吴清源先生生平展”拍摄成视频,作为自己大学毕业作品的一部分,“我觉得能把这个展览记录下来,也是非常好的一件事情。”

【责任编辑:陈玲云】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜