晋安交警查非机动车交通违法 一小伙连收三张罚单

在秀峰辖区查扣无牌、超标车35辆

2017-12-01 07:45:38  来源:福州新闻网
  

晋安交警查非机动车交通违法 一小伙连收三张罚单

这辆无牌超标电动车被交警拦下。

  福州新闻网12月1日讯(福州晚报记者 林春长 通讯员 榕交警/文 记者 陈暖/摄)晋安交警大队秀峰中队全天候上路执勤,“零容忍”严查非机动车交通违法,取得明显成效。昨日,交警在秀峰辖区查纠各类非机动车交通违法上百起,查扣无牌、超标车35辆。

  昨日7时开始,晋安交警大队秀峰中队就在秀峰路沿线布设卡口,整治非机动车各类交通违法行为。在秀峰路与厦坊路交叉路口查纠点,3个多小时里,现场查扣了无牌、超标电动车20多辆。记者在场看到,一名小伙骑超标车闯禁行被拦下罚款200元后十分懊恼。他称他上班地点比较远,选择了骑超标车上下班。这几天来,他已经收到了3张超标车闯禁行罚单。这名小伙表示,接下来打算换一辆达标的电动车,以后不会再骑超标车上路了。

  秀峰中队中队长黄灼生告诉记者,从11月13日专项整治行动以来,警方每天7时至20时,分5个时段安排警力上路执勤,延伸开展夜间整治。整治半个多月来,各个路口、路段交通违法行为少了很多。

晋安交警查非机动车交通违法 一小伙连收三张罚单

点击进入本网专题

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜