企业创建品牌政府掏钱奖励 鼓楼奖励14家企业94万

2017-12-01 07:32:19  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网12月1日讯(福州晚报记者 陈海东 通讯员 彭辉)凭借“Teleware国土资源一张图系统”,福建特力惠信息科技股份有限公司昨日得到鼓楼区颁发的奖励金10万元。

  记者获悉,福州市十项、鼓楼区十二项创新发展政策出台后,截至11月中旬,鼓楼区共有155家(次)企业、253名个人申报市十项政策奖励,合计兑现奖励金3526.19万元;120家(次)企业、29名个人申报区十二项政策奖励,合计兑现奖励金1605.91万元。

  昨日,鼓楼区为辖区内获“福建名牌产品”、“福州市产品质量奖”的14家企业授牌,并发放总额94万元的奖励金。

  其中,被新认定为“福建名牌产品”的企业,包括福建亿榕信息技术有限公司、福建榕基软件股份有限公司、福建特力惠信息科技股份有限公司、福建华拓自动化科技有限公司、福建大娱号信息科技股份有限公司、福建联迪商用设备有限公司、福建神画时代数码动画有限公司,各获奖励10万元。

  被新认定为“福州市产品质量奖”的企业,包括福建施可瑞医疗科技股份有限公司、福建奥通迈胜电力科技有限公司、丽声助听器(福州)有限公司、福州丹诺西城电子科技有限公司、福建华闽通达信息技术有限公司、福建力禾电子技术有限公司、福建榕基软件股份有限公司、福建省海峡信息技术有限公司,各获奖励3万元。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜