榕住房公积金互联网查询系统正升级 查询将更方便

2017-11-30 07:58:23  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月30日讯(福州晚报记者 毛小春)昨日,记者从福州住房公积金管理中心获悉,住房公积金互联网查询系统近日正进行全面升级,明年1月1日起,以往需要用身份证和公积金账户绑定注册的查询方式,将改为无需注册、仅用“身份证号+密码”登录的查询方式。

  另外,凡在福州住房公积金管理中心缴存公积金的职工,自下月1日起,可登录“福州住房公积金公共服务平台网上办事大厅”(网址:www.fzzfgjj.com)或通过微信公众号(名称为“福州住房公积金管理中心”)等,查询本人公积金(含住房补贴)账户信息,可自行打印当年缴存、支取、转移、结息等账户往来明细对账单。职工还可开通住房公积金12329短信推送服务,接收缴存、支取、转移、结息、贷款发放还款等账户变动信息。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜