台湾远东航空入驻福州机场 福州=台北航线29日首航

2017-11-29 17:28:15  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月29日讯(记者 邱陵 通讯员 李拯)29日13时20分,伴随着FE110航班起飞的轰鸣声,来自台湾的远东航空正式开通了福州=台北的航线。据了解,首次入驻福州机场的远东航空,还将于下月开通福州=高雄航线,对两岸的交流和往来搭建更加便捷的空中桥梁。

  据悉,福州=台北松山航线,每周一三五执飞,福州起飞时间为13时20分,抵达台北时间为14时50分;台北起飞时间为10时40分,抵达福州时间为12时15分。目前,台湾远东航空官方网站等已开通订票。

  福州空港有关负责人介绍,于上月29日开启的2017/18冬春新航季,福州机场引入6家新航空公司,共开辟23条全新航线,航线总数突破120条。其中,远东航空作为新入驻的6家航司之一,开通了福州=台北松山每周3班,计划开通福州=高雄每周2班,使福州往返台湾的航线网络得到完善,让旅客拥有更多出行选择。

  “加入远东航空的两条航线后,福州机场的对台航班将达到每周31班,其中台北26班、高雄5班。”上述负责人告诉记者,福州机场历来重视对台航线的开发,力求在两岸的经贸、人员交流和往来中,扮演更加重要的交通枢纽作用。

  远东航空的入驻,也将给福州市民带来实惠和便捷。福州空港有关负责人表示,引入新航司加密榕台航线,将进一步促进各家航司间的良性竞争,为旅客提供更优惠的票价和更优质的服务。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • “史记”定海 守望“乡愁”

    定海村位于连江县筱埕镇,拥有1700多年历史,清乾隆间,乡贤黄光涛曾著《定海志》三卷,详细记载了定海深厚的历史文化。

    “史记”定海 守望“乡愁”
  • 守艺人陈建国:器物修复

    我之所以会做这个行业是因为一次偶然的机会,看到古旧物的锔瓷。

    守艺人陈建国:器物修复
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜