“美丽晋安”摄影大赛开幕 征集期截至12月16日

2017-11-28 09:53:50  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月28日讯(福州日报见习记者 赵昕玥)记者昨日获悉,由“今日晋安”编辑部、晋安区旅游局主办,福州晚报新媒体部承办的“美丽晋安”摄影大赛昨日正式开幕,当天起至12月16日为征集期,参赛者可将作品发送至指定邮箱或微信。

  本次摄影大赛通过面向社会公开征集与摄影组织推荐两种渠道征集作品,分相机组与手机组,最终通过网络投票和专家投票相结合的方式,评选出48张(组)获奖作品。

  微信投稿:编辑#美丽晋安#(手机组或相机组)+名字电话+文字说明(拍摄时间地点,推荐理由等)+照片原图,发给“今日晋安”公众号。

  邮件投稿:将照片原图附上文字说明和联系方式,发邮件至邮箱jrja2017@163.com。

  投票规则及奖项设置等信息可通过“今日晋安”微信公众号查询。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜