两名外地游客在森林公园迷路 民警保安深山寻人

2017-11-28 07:54:10  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月28日讯(福州晚报记者 林春长)前日下午,两名外地游客在福州国家森林公园龙潭景区走小路爬山时,迷路受困。福州市公安局植物园森林分局接到求助后,经过一小时搜寻,终于找到他们。

  当天下午5时45分,警方接到求助电话时,景区已经闭园。当时在森林公园值班的民警林如和告诉记者,游客报警说受困方位大致在龙潭景区流芳亭周边。眼看天色暗下来,林如和赶紧稳定他们的情绪,嘱咐他们慢慢原路返回,随后带着公园保安寻找受困游客。

  民警和保安到达龙潭景区后,顺着登山道寻找。当天傍晚6时40分许,一处登山道传出手机的微光,民警和保安迅速赶过去,找到了那两名来自山东的游客。

【责任编辑:燕宇】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜