省青少年网球排名赛总决赛落幕

2017-11-27 07:29:28  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月27日讯(福州日报记者 张杰)经过两天紧张激烈的角逐,2017年首届福建省青少年网球排名赛总决赛昨天在福州海峡奥体中心网球馆落幕。这是经过为期7个月的福州、龙岩、厦门分站赛后产生的全省青少年各年龄组优胜者,他们齐聚福州总决赛现场,角逐最终的荣誉。

  据悉,本次赛事由福建省体育局主办,福建省乒羽网运动管理中心、福建省青少年体育协会承办,福州爱动巅峰体育文化发展有限公司执行。值得一提的是,本届赛事为2017全省青少年网球排名赛收官之战,汇聚了全省青少年各年龄组的全年积分前16强(短网前32强)选手,他们无疑代表着福建省青少年各年龄组的最高网球水平。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜