两岸青年在榕交流互联网创业心得

数家台湾企业和大陆企业有意向对接

2017-11-26 07:46:25  来源:福州新闻网
  

两岸青年在榕交流互联网创业心得

  两岸青年分享创业心得。

  福州新闻网11月26日讯(福州晚报记者 何佳媛/文 杨勇/摄)昨日,第五届海峡青年节·互联网创业交流会在位于仓山区的海峡两岸青年创业孵化中心举行,海峡两岸互联网企业创始人、高管、创业青年等60多人进行了面对面交流。

  活动现场,来自台湾的倍臻创研事业集团执行董事徐嘉鸿分享了创业经历和互联网营销经验,互联网创业者黄印冬分享了土特产与互联网有机结合的经验。

  徐嘉鸿表示,台湾青年应该改变自己,主动适应大陆市场的竞争环境,要有大格局、大野心。互联网是一个快速竞争又快速淘汰的行业,福州与台湾的社会联系多,非常适合台湾青年创业。如果来福州创业,青创孵化中心将在场地、政策等多方面给予支持。

  “这次交流活动收获很大,了解了大陆的创业服务、政策信息,还有两岸创业之间的差异,我希望自己的产品能够结合互联网在大陆更好地推广。”来自台湾的创业者林靖倩说。

  据了解,在本次交流会上,现场数家台湾企业跟大陆企业交流后形成初步的对接意向,活动结束后会进一步交流,共同努力实现两岸创业项目的合作共赢。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜