晋安加强科技专项资金监管 13名责任人受到查处

2017-11-26 07:31:42  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月26日讯(福州日报记者 张铁国)近日,晋安区纪委根据群众关心关注的热点问题,将科技专项资金管理使用列入“一县一专项”整治,查处了一批发生在群众身边的腐败问题。

  在专项整治活动中,区纪委发现寿山乡溪下村、鼓山镇茶会社区居委会违规改变科技计划项目专项经费的用途,茶园街道金鸡社区居委会以虚列务工补贴形式挪用科技专项经费等问题。目前,晋安区纪委已对13名责任人员给予处理,其中党纪处分6人、诫勉谈话3人、批评教育1人、提醒谈话3人,并通报曝光问题3件,要求各有关乡镇和区直部门对发现的问题进行整改,并建立和完善各项管理制度,确保各类专项资金的规范使用。

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜