福州明起开始升温 28日市区最高温升至25℃

2017-11-26 00:46:37  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月26日讯(福州日报记者 吴晖)9.5℃——昨日福州市区刷新下半年气温新低。据市气象部门预报,今天仍有降雨,天气持续湿冷。下周起,随着冷空气实力减弱,我市气温将有明显回升,28日市区最高温升至25℃。

  昨天一早起床,伴随着滴滴答答的雨声,阵阵冷气同时袭来。乌山气象观测站的监测显示,当天市区最低温只有9.5℃,人体感觉湿冷。

  今天虽然还是冷,但较昨天气温已有所回升,市区气温12℃~17℃,雨势也有所减弱,小雨转阴到多云。

  下周起,随着冷空气影响力减弱、降雨停歇,我市气温将出现反弹,最高温重新站上“2”字头。27日,市区多云到阴,气温13℃~20℃;28日,市区多云到阴,气温15℃~25℃。

【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜