福马路(马尾段)提升改造项目征迁户抽取选房号

2017-11-25 07:56:20  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月25日讯(福州日报记者 林洛羽 通讯员 王晓霞 许琳晶)昨日,福马路(马尾段)提升改造项目抽取选房号活动在马尾体育馆进行。

  据了解,福马路(马尾段)提升改造项目是马尾区今年的重点工作,此次改造将极大地提升沿线配套设施,消除交通安全隐患,同时解决福马路(马尾段)一带村庄的内涝问题。征迁共涉及马尾区上下德、快安等5个村以及罗星街道马尾隧道上方市公路局办公楼和宿舍,总面积10.3万平方米,户数763户。在征迁期间,指挥部上下提振精气神,仅用45天时间就完成761户签约,完成率99.74%。此次参与抽签的为协商期内签约搬迁的征迁户。

  马尾镇党委书记林翔告诉记者,征迁前期,考虑到一些征迁户顾虑的过渡问题,马尾区首次为福马路(马尾段)征迁户提供现房、准现房、在建现房、期房等。“目前确定提供儒江和谐家园、魁岐小区等安置房供群众自行选择,让他们一搬迁就能住上新房。”林翔说。


福马路(马尾段)提升改造项目征迁户抽取选房号

点击进入本网专题


【责任编辑:林少斌】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜