市妇联公开推荐10名市妇代会女代表 有意者可报名

2017-11-24 07:39:58  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月24日讯(福州日报记者 李白蕾)你愿意为福州女性代言吗?市妇代会将于下月召开,现面向社会公开推荐市妇代会女代表。即日起接受单位、团体推荐和个人报名。有意者请登录“福州市妇联网”(http://www.fzwomen.org),下载并填写报名表,于12月1日前将报名表发送至市妇联组织部邮箱fzsflzlb@sina.com。市妇联将通过综合评审,择优确定10名代表参加会议。

  本次征集活动旨在更好地体现参会代表的群众性、广泛性和代表性,让更多的妇女参与讨论今后5年福州市妇女发展大计。市妇代会原则上每5年召开一次,妇代会代表要求爱岗敬业、扎实工作,热心妇女儿童事业,维护妇女儿童合法权益,具有高尚的职业道德和较强的政治业务素质,为广大妇女所信任和拥护,有一定的议事能力。有意者也可拨打电话87524067,向市妇联咨询。

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜