晋安区直属机关幼儿园迁新园

2017-11-23 07:32:28  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月23日讯(福州日报记者 谢薇 廖云岚)昨日,晋安区直属机关幼儿园迁入新园。新园环境优美,教室内配套完备,户外活动场所充足,孩子们学习和生活更加便利,户外体育课程更加丰富。

  新园位于东二环泰禾广场附近,保利香槟小区的配套幼儿园场所内,教室配套、户外活动场所和公共活动区域等硬件条件较过去均大大提升。目前该园开设10个班,今秋新接收附近辖区幼儿200余名,极大缓解了周边居民的入园需求。

晋安区直属机关幼儿园迁新园

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 古厝情深

    随着这个时代进步,建筑的技术和人的生活条件都在改善,那么以前的人怎么样生活,这是老房子重要的一个存在价值。

    古厝情深
  • 如父如女

    父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

    如父如女
  • 让爱从心出发

    红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

    让爱从心出发
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜