晋安区直属机关幼儿园迁新园

2017-11-23 07:32:28  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月23日讯(福州日报记者 谢薇 廖云岚)昨日,晋安区直属机关幼儿园迁入新园。新园环境优美,教室内配套完备,户外活动场所充足,孩子们学习和生活更加便利,户外体育课程更加丰富。

  新园位于东二环泰禾广场附近,保利香槟小区的配套幼儿园场所内,教室配套、户外活动场所和公共活动区域等硬件条件较过去均大大提升。目前该园开设10个班,今秋新接收附近辖区幼儿200余名,极大缓解了周边居民的入园需求。

晋安区直属机关幼儿园迁新园

点击进入本网专题

【责任编辑:马春林】
相关新闻
  
     
  • 300℃的坚持

    做了葱饼,夫妻俩也比较节约、勤劳。做了几年,靠卖葱饼买了房子。

    300℃的坚持
  • 护士庄燕娟的方舱回忆

    我来自福建省福州儿童医院,叫庄燕娟。在知道武汉发生疫情,有医务人员大批地赶往武汉支援的时候,我就想报名。

    护士庄燕娟的方舱回忆
  • 我在“疫”线保供电

    林如辉是国网福州供电公司亿力配电分公司项目组的主管,他有近20年的配网施工现场经验,长期奋战在电力生产一线。

    我在“疫”线保供电
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜