福州日报社十九大精神宣讲小分队走进金洲社区

2017-11-23 07:17:39  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月23日讯(福州日报记者 王玉萍)昨日上午,福州日报社十九大精神宣讲小分队走进仓山区金山街道金洲社区,进行“百名记者走基层百场宣讲到一线”宣讲采访活动。围绕学习宣传贯彻十九大精神主题,福州日报社宣讲小分队与社区党员、干部及居民代表交流分享心得体会。

  居民纷纷表示,十分欢迎这样的交流活动,可以让他们更深层次地领会和理解党的十九大精神,感受我们党满满的爱民情怀。社区工作人员说,今后将以更加饱满的工作热情和不断创新的工作方法,为居民解难事、办实事、做好事,满足社区群众日益增长的美好生活需要。

  当天,由福州日报社和福州市文联主办的“新时代新征程新福州”党的十九大精神社区摄影展及社区文艺演出活动同步举行,一幅幅多角度记录和反映城市快速发展、人民幸福生活的摄影作品,让居民直观感受到福州近年来经济社会建设取得的巨大成就和丰硕成果,深受好评。此外,福州报业发行有限公司现场举办的“纯点环保公益行”活动也吸引了不少居民参与,大家纷纷拿出家里的旧报纸到现场置换“纯点”盘纸,为公益环保贡献一份力量,不少市民更是直接在现场订阅了《福州日报》和《福州晚报》。

福州日报社十九大精神宣讲小分队走进金洲社区

点击进入本网专题

【责任编辑:徐匆】
相关新闻
  
     
  • 乡愁建“绿洲”

    1992年的夏天,夏佩琪那时候还在美国求学。她暑假回台湾的时候,父亲就问她说要不要回家乡去看看,所以就随着父亲回到了家乡。

    乡愁建“绿洲”
  • 画家卢志强:用心于画外

    卢志强从小受两个舅舅的影响比较大。他舅舅都是画画的,家里颜料、画作还有印刷品都很多,房间都充满颜料的味道,所以那时候就对画画产生了兴趣。

    画家卢志强:用心于画外
  • “心贴心”志愿服务

    我们社区的志愿者驿站跟其他的驿站有所区别,我们会引进各种不同的医疗团队。

    “心贴心”志愿服务
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜