福建省全民健身环保登山比赛昨举行

2017-11-19 08:30:01  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月19日讯(福州晚报记者 陈坚)昨日上午,福建省第五届“卡尔美杯”全民健身环保登山比赛在福州国家森林公园举行,来自全省各地市的近100支队伍2000多名登山爱好者参赛。

  由福建省全民健身领导小组、福建省体育局主办,福建省登山协会、福州国家森林公园承办,省直机关工会协办的本次比赛,包括男女混合登山赛和环保登山健行等活动。

  比赛线路为森林公园东门至森林公园龙潭停车场,全长5公里。虽然昨日天气欠佳,但丝毫不影响参赛选手的热情。参与健行活动的登山爱好者和环保倡导者坚持走完全程,并沿途捡拾垃圾。福建省登山协会会长朱韶明还为优胜选手颁奖。

【责任编辑:赖锋】
相关新闻
  
     
  • 文明乡风架起孤岛连心桥

    连江县琯头镇壶江村是一座孤岛,虽与陆地最短距离不过300余米,却成为村民心中一道遥远的“鸿沟”。

    文明乡风架起孤岛连心桥
  • 为流动儿童撑起一片天

    你会发觉孩子在每个困难时刻,只要有一束光对他们来说就够了,就是他们的潜能需要被发现。

    为流动儿童撑起一片天
  • 郭兵:轮椅上的行善人生

    他的大半辈子是在轮椅上度过的,但他不想以弱势群体自居,他要让更多人活得有尊严。

    郭兵:轮椅上的行善人生
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜