鼓山镇前屿村亲子小屋投用 晋安各乡镇至少要建一处

2017-11-17 08:15:38  来源:福州新闻网
  

  福州新闻网11月17日讯(福州晚报记者 邱泉盛)昨日,晋安区计生协会在鼓山镇前屿村举办人口早期发展教育培训班。同日,鼓山镇前屿村儿童早期发展教育“亲子小屋”对外开放。

  “目前,区计生协会在新店镇西园村、王庄街道华美社区及鼓山镇前屿村成立了‘亲子小屋’,让0~3岁的宝宝在家门口就能接受科学的早教指导。”晋安区计生协会负责人介绍。

  下一步,晋安区计生协会将在全区各个乡镇至少打造一处“亲子小屋”,形成专业的早教培训与村(社区)“亲子小屋”相辅相成的服务网络。

  据介绍,晋安区“亲子小屋”运作模式将向全省推广,近期中国计生协会将来此调研早教模式。

【责任编辑:林玮佳】
相关新闻
  
     
  • “中国草”信使——林冬梅

    18年都没有中断这个项目,对外援助要以义为先,我们要有正确的义利观。

    “中国草”信使——林冬梅
  • 小讲解员郭泽煊

    我叫郭泽煊,是福州鼓楼第二中心小学三年级的学生,今年9岁了。

    小讲解员郭泽煊
  • 地铁“医生”

    我叫严伟伟,是福州地铁1号线车辆中心检修车间定修班的工班长。我们定修班总共由24个人组成,大部分都是90后。

    地铁“医生”
  • 日新闻排行榜
  • 周新闻排行榜
  • 月新闻排行榜